高英写作
 法律英语
高英写作
当前位置: 首页>>研究所>>学生园地>>本科生园地>>高英写作>>正文

体育篇--法英052大二回忆录系列
2007年10月21日

告别青涩的大一,多姿的大二,法英052班这个大集体不知不觉中就进入了第三个年头。回想起大二这一年来我们共同相处的点点滴滴,不觉甜在心头。总的来说,我们班是一个比较慢热的班级,外面的人看不到我们的热情,不代表我们没有火花。其实,从大一的磨合到大二的融合,从相遇、相识到相知,一起法英052已慢慢发展成为一个团结友爱的集体。

运动会协奏

大一的时候,由于一些意外,大家都没有来得及报名。于是,在大二的院运会前夕,可能是为了弥补大一的遗憾,大家都很踊跃报名,报名的人数甚至过了全班的一半!而且,没有报名运动项目的同学也没有闲着,赛前陪运动员们练习,赛时帮运动员们呐喊助威,甚至还在1500米的赛跑中全程陪跑呢,赛后也帮运动员们打点一切。我们班的韦路同学还在800米和400米的赛跑中取得了佳绩。

大家为秀秀陪跑

韦路

乒球争霸

为了缓解大家专四备考的紧张,做到劳逸结合,我们班开展了一次班内的乒乓球比赛。
    大家都很踊跃地参加了这次比赛,而且比赛中,我班涌现了一大批乒乓球能手。

跳动的青春旋律
——记国际商务英语学院第一届班级舞蹈大赛

尽管每个班在B8的台上演绎出自己班的特色只有五分钟,可是就在这五分钟内,法英052已经展现了自己活力的一面,让大家看到了一个不同的法英052。

“台上一分钟,台下十年功。”就在这短短的五分钟背后,藏着我们班全体成员努力的汗水。
    忙碌的专四过后,先是筹备模拟法庭的比赛,再要准备“商英之星”的比赛,还要进行期末考的复习工作,每个人都基本已经忙不过来了。可是,为了向其他人展现我们班活跃的一面,为了把其他人的目光都集中在法英052这个大集体,全班同学都把自己的时间放到舞蹈的练习上。还记得那时候在女生宿舍十栋的架空层中舞动的身影吗?在集中训练的两个星期内,我们班舞动的身影几乎成了那里每天比有的风景线。忘不了女生们一起扭动NEW JAZZ的身姿,忘不了最后时刻,男生们为了配合女生的动作花了整整一夜来修改和排练自己的动作,忘不了大家一起在B8舞动的身影,忘不了……