成果展示
 高英写作
 法律英语
当前位置: 首页>>研究所>>学生园地>>本科生园地>>法律英语>>正文

法英1210班介绍
2013年12月15日 dd

法英1210班是由25来自全国各地的同学组成的一个大家庭。我们有血多班级象征:班徽是熊猫,寓意每个同学都是独一无二的;班日是1017号,寓意10班永远在一起,并在2013年完成了班歌“相信未来”的创作;还有班级微博“广外商英1210”,班级博客“竹林深处在一起”。

在学风建设方面,我们班风学风优良。全班有5个学习小组,每组5人,成绩优异学习积极5位同学担任组长,带领组员们开展小组讨论、小组展示等学习活动,互帮互助,共同进步。同时,针对法律英语专业的专业性学习,我们同学还通过各种途径参与到模拟法庭的实践中。课余,同学们活跃于英语角等语言活动及新生口语大赛等英语比赛,全面提高英语水平。

在班风建设方面,我们团结友爱温暖互助。班级聚餐,团日出游,宿舍联谊。每次寒暑假后返校,同学们还会互相交换交响的特产、特色礼物。从最初的生疏到如今的亲密熟悉,我们越来越珍惜共度的大学时光时光。

在文化、艺术、体育活动中,我们班同学的表现令人刮目相看。商英学院团学成立大会、五四评优大会、商英院运会和年级联谊的主持人都出自法英十班,我们有多位同学精通音乐、话剧、相声、文学创作。我们也取得了很骄人的成绩。

最后,引用一段班歌作结:最开始的我迷惘踯躅踏着迟疑的脚步/是你叮嘱我不能服输让我荆棘里走出路途/每一天的我想力挽狂澜流失的光阴/无论未来你我在何处/法英十不分离